小田急線、”代々木上原でランチタイム”。「このお店知ってた?!」 今日もおいしい上原ランチをご紹介!
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今日はイルタリーボ、「赤いカッペリーニフレッシュトマトとピリ辛ラグー」
カッペリーニは冷製だけど、上にこんもりのっているラグーはあったかい。ラグー、本当にミートソースな感じ。ぱりっとしたアーモンドがのっている、フレッシュトマトが中に入っている。
油っこくなくて、さっぱりと食べやすい。
カッペリーニ自体はぷりっとした食感で、これもいい。パスタは冷たいので、あったかいラグーと一盛りで「温冷パスタ」といったところ。
こんもり山盛りなので、完食したら、う~くるしい、おなかいっぱーい。でもおいしかった。
そしてデザートは「焼きバナナのクレープ キャラメルソース」
こんなにおなかいっぱいなので、はいるかなー?とちょっと後悔、軽いものにしておくんだったか?
でも、クレープは表面ぱりっとして、とろっとした中のバナナを包んでおいしい。かかっているキャラメルソースをたっぷりつけて、ナンだ、結構はいるじゃない。
軽く平らげていた。
「il tarrivo イルタリーヴォ」
ランチ:11:30-14:30
TEL:03-3460-5503
定休日:不定休
カッペリーニは冷製だけど、上にこんもりのっているラグーはあったかい。ラグー、本当にミートソースな感じ。ぱりっとしたアーモンドがのっている、フレッシュトマトが中に入っている。
油っこくなくて、さっぱりと食べやすい。
カッペリーニ自体はぷりっとした食感で、これもいい。パスタは冷たいので、あったかいラグーと一盛りで「温冷パスタ」といったところ。
こんもり山盛りなので、完食したら、う~くるしい、おなかいっぱーい。でもおいしかった。
そしてデザートは「焼きバナナのクレープ キャラメルソース」
こんなにおなかいっぱいなので、はいるかなー?とちょっと後悔、軽いものにしておくんだったか?
でも、クレープは表面ぱりっとして、とろっとした中のバナナを包んでおいしい。かかっているキャラメルソースをたっぷりつけて、ナンだ、結構はいるじゃない。
軽く平らげていた。
「il tarrivo イルタリーヴォ」
ランチ:11:30-14:30
TEL:03-3460-5503
定休日:不定休
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