小田急線、”代々木上原でランチタイム”。「このお店知ってた?!」 今日もおいしい上原ランチをご紹介!
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
「osteria ITO」、店内に一歩はいると「こんにちわっ!」とシェフが歯切れよく声をかけてくる。
いつもの有機野菜のサラダがすぐに出てくる。食べ終わるとちょうどパスタが出来上がってくる。
今日は「手打ちのストロッツァプレッティ、鶏肉のサルシッチャトマトソース」
本当に手作りらしさがよく出ている。単にS字のパスタでなく、ひねりが加えられていて味わいがある。中指の長さ。食感はかなりアルデンテ。
鶏肉で作られたサルシッチャは歯ごたえがあっておいしい。
ドルチェは「パンナコッタ」
キーウイとグレープフルーツが添えられている。
程よくとろっとしているパンナコッタはなかなか。ソースの酸味がそれを更に引き立てる。
「osteria ITO」
ランチ:11:30-15:00
TEL:03-3467-6472
定休日:水曜日
いつもの有機野菜のサラダがすぐに出てくる。食べ終わるとちょうどパスタが出来上がってくる。
今日は「手打ちのストロッツァプレッティ、鶏肉のサルシッチャトマトソース」
本当に手作りらしさがよく出ている。単にS字のパスタでなく、ひねりが加えられていて味わいがある。中指の長さ。食感はかなりアルデンテ。
鶏肉で作られたサルシッチャは歯ごたえがあっておいしい。
ドルチェは「パンナコッタ」
キーウイとグレープフルーツが添えられている。
程よくとろっとしているパンナコッタはなかなか。ソースの酸味がそれを更に引き立てる。
「osteria ITO」
ランチ:11:30-15:00
TEL:03-3467-6472
定休日:水曜日
PR
この記事にコメントする