小田急線、”代々木上原でランチタイム”。「このお店知ってた?!」 今日もおいしい上原ランチをご紹介!
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そろそろゴールデンウィークの人もいるのだろう、イルタリーボはけっこう賑やか。あ、大人数のグループのお客さんで混んでいるんだった。
でも何とか座れる。
寒いような暑いような、やっぱり暑苦しいのは食べたくないので、冷製カッペリーニにしよう。
「ホウレンソウを練りこんだ冷製カッペリーニ、アサリとブロッコリーのソース」
1年ぶりの冷製かなー。
アスパラガスにトマト、ブロッコリー、そしてぷりぷりアサリがのっている。おいしそー。
パスタはホウレンソウを練りこんだ、グリーンのカッペリーニ、自家製。
ソースはちょっと塩味が濃いめでオリーブオイルが多めのソース。
パスタはぷりっとしていい感じなんだけど、食べ終わってみると、やっぱりちょっとソースがあぶらっこい感じだった。ソース残した。
デザートは「バナナとストロベリーの2色の果実のソルベ」
ん、おいしい、バナナの生の味、風味が生きている。
ストロベリーもおいしいけど、ずいぶん赤っぽいピンク色。
あっという間にいただいてしまった。
「il tarrivo イルタリーヴォ」
ランチ:11:30-14:30
TEL:03-3460-5503
定休日:不定休
でも何とか座れる。
寒いような暑いような、やっぱり暑苦しいのは食べたくないので、冷製カッペリーニにしよう。
「ホウレンソウを練りこんだ冷製カッペリーニ、アサリとブロッコリーのソース」
1年ぶりの冷製かなー。
アスパラガスにトマト、ブロッコリー、そしてぷりぷりアサリがのっている。おいしそー。
パスタはホウレンソウを練りこんだ、グリーンのカッペリーニ、自家製。
ソースはちょっと塩味が濃いめでオリーブオイルが多めのソース。
パスタはぷりっとしていい感じなんだけど、食べ終わってみると、やっぱりちょっとソースがあぶらっこい感じだった。ソース残した。
デザートは「バナナとストロベリーの2色の果実のソルベ」
ん、おいしい、バナナの生の味、風味が生きている。
ストロベリーもおいしいけど、ずいぶん赤っぽいピンク色。
あっという間にいただいてしまった。
「il tarrivo イルタリーヴォ」
ランチ:11:30-14:30
TEL:03-3460-5503
定休日:不定休
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