小田急線、”代々木上原でランチタイム”。「このお店知ってた?!」 今日もおいしい上原ランチをご紹介!
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il tarrivoランチ。
きょうは「とりのラグー、ナスとブラックオリーブのタリアテッレ」
「ラグー」は、ミートソース状にしたもののこと。とりのラグーなので、鶏肉が挽肉状になって、ナスとブラックオリーブが混ざり、タリアテッレにかかっている。
けっこう、こってりしたソース。オリーブオイルに鶏肉の脂が出ているためだろう。そして、タリアテッレはきしめん状のパスタ。アルデンテに仕上がっていて、このこってりしたソースに合う。
デザートは「2種の果実のソルベ」ブルーベリーといちじく。
いちじくはとてもクリーミーに出来ていておいしい。そしてブルーベリーのほうは、このすごい紫色の濃いの。硬いツブツブが入っている。すっぱくない。ミントと一緒に食べてみる。濃いブルーベリーをさわやかに引き立ててくれる。
il tarrivoランチにすると間違いがない。
パスタ、デザート、お飲み物、そしてサービスと、満足できるランチタイムとなる。
「il tarrivo」
ランチ:11:30-14:30
TEL:03-3460-5503
定休日:不定休
きょうは「とりのラグー、ナスとブラックオリーブのタリアテッレ」
「ラグー」は、ミートソース状にしたもののこと。とりのラグーなので、鶏肉が挽肉状になって、ナスとブラックオリーブが混ざり、タリアテッレにかかっている。
けっこう、こってりしたソース。オリーブオイルに鶏肉の脂が出ているためだろう。そして、タリアテッレはきしめん状のパスタ。アルデンテに仕上がっていて、このこってりしたソースに合う。
デザートは「2種の果実のソルベ」ブルーベリーといちじく。
いちじくはとてもクリーミーに出来ていておいしい。そしてブルーベリーのほうは、このすごい紫色の濃いの。硬いツブツブが入っている。すっぱくない。ミントと一緒に食べてみる。濃いブルーベリーをさわやかに引き立ててくれる。
il tarrivoランチにすると間違いがない。
パスタ、デザート、お飲み物、そしてサービスと、満足できるランチタイムとなる。
「il tarrivo」
ランチ:11:30-14:30
TEL:03-3460-5503
定休日:不定休
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