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小田急線、”代々木上原でランチタイム”。「このお店知ってた?!」 今日もおいしい上原ランチをご紹介!
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やーっと、「ゆうばーる」に来ることができた。きょうは絶対「焼きたてパンのサンドイッチ」
!!

ゆうばーるの「焼きたてパンのサンドイッチ」は、となりの燻製工房「壽や」で作る自家製の無添加製品を出してくれる。原料にこだわり、合成保存料なども一切使用していないのがうれしい。

サンドイッチのセットは、内容を選べる。
コンビーフ、生ベーコン、ソーセージ、地鶏レバーペースト、生ハム、カモの冷製グリル。から。これら全て、「壽や」で作られている。

本日のセットで選んだのは、ソーセージと地鶏レバーペースト。





パンは、注文してから焼くので、10分はかかる。が、きょうは17分もかかった。
それでも、焼きたてのこのおいしさを味わうと、納得できてしまう。
(日によっては10分かからないときもあるが。)
パンのまわりはカリッとしていて、中、しっとり、部分的にはねっとり。
旨い。
中に塗ってあるマスタードも自家製、すごくおいしい。








地鶏のレバーペーストも旨い。ぎっしり旨みの詰まったパテだ。コショーがかかっている。

あと、ソーセージは、ナイフとフォークで切って食べる。ぶりっと、ころっとしたソーセージで、手作り感あふれるごろごろしたソーセージ。これもおいしい。

これにサラダがつくが、レタスもフレッシュ。

きょうのピクルスは、-これも自家製だが、-ゴーヤ、カラーピーマン、ブロッコリー、キャベツ、フキとちょっと変わった品揃え。
一口づつだが、けっこう楽しめる。

どれも「こだわり」のある味ばかり。おいしく満足がゆくランチの楽しめる店だ。

「ゆうばーる」
ランチ :12:00-15:00
TEL :03-5454-3833
ランチ休:日曜日
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