小田急線、”代々木上原でランチタイム”。「このお店知ってた?!」 今日もおいしい上原ランチをご紹介!
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久しぶりにil tarrivoランチ。
「ホタルイカの冷製パスタ」パスタはもちろん、カッペリーニ。自家製。
ホタルイカはもう、見かけなくなってきたが、まだ入手できるというところが不思議。
6月だというのに。
旨い。旨みのソース。ホタルイカの旨みだろうか。パスタはプリっとして冷製だけに、よく締まっている。
アスパラガス、インゲン、トマト、イタリアンパセリがホタルイカとともに入っている。
アスパラとインゲンはサクサクしている。
旨みが濃いわりにはすっきりしているのは冷製の強み。
デザートは「柑橘とイチゴのソルベ」
柑橘はグレープフルーツのようなちょっと苦味、と酸味がある。
旨みの濃いパスタの食後にちょうどいい。
ストロベリーのほうはとても甘い。
これに添えられているミントが、かなり濃い味。まるでミントのガムでもかんだようにスーッ!
あーさっぱり。
「il tarrivo」
ランチ:11:30-14:30
TEL:03-3460-5503
定休日:不定休
「ホタルイカの冷製パスタ」パスタはもちろん、カッペリーニ。自家製。
ホタルイカはもう、見かけなくなってきたが、まだ入手できるというところが不思議。
6月だというのに。
旨い。旨みのソース。ホタルイカの旨みだろうか。パスタはプリっとして冷製だけに、よく締まっている。
アスパラガス、インゲン、トマト、イタリアンパセリがホタルイカとともに入っている。
アスパラとインゲンはサクサクしている。
旨みが濃いわりにはすっきりしているのは冷製の強み。
デザートは「柑橘とイチゴのソルベ」
柑橘はグレープフルーツのようなちょっと苦味、と酸味がある。
旨みの濃いパスタの食後にちょうどいい。
ストロベリーのほうはとても甘い。
これに添えられているミントが、かなり濃い味。まるでミントのガムでもかんだようにスーッ!
あーさっぱり。
「il tarrivo」
ランチ:11:30-14:30
TEL:03-3460-5503
定休日:不定休
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