小田急線、”代々木上原でランチタイム”。「このお店知ってた?!」 今日もおいしい上原ランチをご紹介!
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久しぶりに「ボンテ」。
雨が降っているが、店内にはいると大賑わい。と思ったら、お店の半分がグループで貸切状態。でも半分は普段の営業。ボンテは時々グループで使っているお客さんがあるが、これだけ人数が多いのは初めてだった。
きょうは、鰆がメイン。大根おろしのみぞれがかかって、鰆自体は片栗でうすーくとろみがついている。
サラダの部分の葉野菜が変わった。より和風になっている。
他には、小松菜のからし味噌和え。
お得意の切干大根は、きょうはかなり和風にあっさりと、豚バラ、人参、ごぼう。
珍しく、ポテトサラダがついている。たまねぎのスライスがはいって、ちょっと辛い。
さつま揚げは、相変わらず軟らかく、甘く、ジューシーでおいしい。
そして、きょうの出し焼き玉子は残念ながら、かなりこげていて苦味がある。
お味噌汁は、さかめと揚げと三つ葉といった、いつものパターン。
まあ、安心して食べられる、うちごはんの味は変わらず。
「ボンテ」
ランチ:11:30-14:00
TEL:03-3469-1410
定休日:月曜日
雨が降っているが、店内にはいると大賑わい。と思ったら、お店の半分がグループで貸切状態。でも半分は普段の営業。ボンテは時々グループで使っているお客さんがあるが、これだけ人数が多いのは初めてだった。
きょうは、鰆がメイン。大根おろしのみぞれがかかって、鰆自体は片栗でうすーくとろみがついている。
サラダの部分の葉野菜が変わった。より和風になっている。
他には、小松菜のからし味噌和え。
お得意の切干大根は、きょうはかなり和風にあっさりと、豚バラ、人参、ごぼう。
珍しく、ポテトサラダがついている。たまねぎのスライスがはいって、ちょっと辛い。
さつま揚げは、相変わらず軟らかく、甘く、ジューシーでおいしい。
そして、きょうの出し焼き玉子は残念ながら、かなりこげていて苦味がある。
お味噌汁は、さかめと揚げと三つ葉といった、いつものパターン。
まあ、安心して食べられる、うちごはんの味は変わらず。
「ボンテ」
ランチ:11:30-14:00
TEL:03-3469-1410
定休日:月曜日
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